Le samedi 26 Janvier,
Escapade en Vallée du Surmelin - Auberge de l'Omois
A
la découverte des produits de terroirs de Brie Champenoise
10 h.00 rdv à l'Auberge de l'Omois pause café.
http://www.auberge-de-lomois.com/
11 h.00 aux canardises des 3 vallées visite de la l'exploitation.
+ magasin de vente de produits regionnaux.
http://www.canardises.fr/contents/fr/d7.html
13 h.00 Repas dégustation chez Raynald à l'Auberge
déclinaisons de produits des Cannardises
+ plat pigeon fermier , fromages aoc, desserts maison.
vous pouvez apporter vos vins.
Participation visite - dégustation - repas:
30 euros pour membres Slow-Food
35 euros pour non adhérent.
Date limite d'inscription le Mercredi 23 Janvier à 18 h.00.
à francis@champagne-boulard.fr
Ou directement à l'aubergiste slow-foodien du Surmelin: raynald.dubus@wanadoo.fr